TOP Rehaklinik Deutschlands im Fach Geriatrie

FOCUS-Gesundheit bestätigt: Das Geriatriezentrum im Bürgerspital zählt zu den TOP Rehakliniken Deutschlands!

Dies ist das Ergebnis einer Studie des FOCUS-Gesundheit in Zusammenarbeit mit dem unabhängigen Rechercheinstitut Munich Inquire Media (MINQ).

TOP aus Tradition

Qualität aus Tradition gepaart mit dem Anspruch immer eine Nasen-länge voraus zu sein - diese beiden Grundprinzipien des Geriatriezentrum Würzburg im Bürgerspital finden ihre wunderbare Bestätigung in der Auszeichnung als Top Reha-klinik Deutschlands für das Fach Geriatrie in der aktuellen Focus Liste.

TOP beim Therapieangebot

Spitzenplatz als eine der sieben besten Kliniken Deutschlands hinsichtlich des Therapie- angebotes: Dies begründet sich aus der Vielfalt der einge- setzten Methoden und besonderen Qualifikation unseres Therapeuten- und Pflegeteams sowie der ausge- zeichneten technischen Aus- stattung der Klinik.

Focus Auszeichung - Signatur

TOP bei der medizinischen
Versorgungsqualität

Die sehr gute Platzierung im Bereich der medizinischen Versorgungsqualität ist Aus- druck langjähriger fundierter geriatrischer Erfahrung unseres engagierten Ärzteteams. In der Summe stellt sie ein be- sonderes Kompliment an alle Mitarbeiter unseres multi- disziplinären Teams dar.

TOP bei neuen Ideen

Um noch mehr Menschen helfen zu können, erweitern wir kontinuierlich unser Angebots- spektrum.

TOP als Team

Unsere Mitarbeiter sind gerne für Sie da. Fragen und fordern Sie uns.