WEIN.PARTY AM PFAFFENBERG - entfällt

Termin: 24.07.2020 - 25.07.2020

Das Sommer-Wein-Open-Air im Bürgerspital Betriebshof

Weinparty 1 Bürgerspital Weingut WürzburgUnsere WEIN.PARTY kann aufgrund der aktuellen Situation und Bestimmungen dieses Jahr leider nicht stattfinden.

Sommer, Sonne, Musik und Wein - es ist Zeit für Die WEIN.PARTY, die alles bietet, was ein Weinfest-Herz begehrt. Egal ob Alt oder Jung, ob Lust auf tanzen oder eine gemütliche Ecke, ob Weinliebhaber oder Cocktailfan - wir feiern alle gemeinsam in unserem Betriebshof in der Dürrbachau. Mit von der Partie sind natürlich Top-Bürgerspital-Weine, leckere Speisen, Live-Musik, ein gemütlicher Loungebereich, die Sommer-Bar und ein partyfreudiges Weingut-Team. Ein Shuttle-Bus pendelt im Halbstundentakt vom Busbahnhof um Partygelände und zurück. Feier Sie mit uns zwei einzigartige Open Air-Nächte und rocken den Pfaffenberg!