GesundheitsAkademie 50plus: Parkinson

Termin: 09.05.2019

Neue Therapiemöglichkeiten mit und ohne Medikamente

Die Veranstaltung findet in Kooperation mit der Neurogerontopsychiatrischen Tagesklinik der Universität im Geriatriezentrum im Bürgerspital statt.

Die Parkinsonerkrankung gehört zu den häufigen Erkrankungen des älteren Menschen. Parkinson-Experten aus der Uniklinik Würzburg und dem Geriatriezentrum Bürgerspital, stellen die neuesten Therapieverfahren aus medizinischer und therapeutischer Sicht vor. Die enge interdisziplinäre Zusammenarbeit ermöglicht es, beste wissenschaftliche Kenntnisse in den Therapiealltag einzubauen; so stellen wir Ihnen neben dem medizinischen Teil, u.a. die hocheffektive LSVT-BIG-Therapie vor, welche im Bürgerspital seit geraumer Zeit angeboten wird.

Referentin: Dr. Christine Daniels, Fachärztin für Neurologie

Praxisteil: Rebecca Schneider, Physiotherapeutin, Geriatriezentrum Würzburg im Bürgerspital

Ort: Seminarraum 1, Geriatriezentrum Würzburg im Bürgerspital, Semmelstraße 2-4

Anmeldung erforderlich unter 0931 3503-401