GesundheitsAkademie 50plus: Informationsveranstaltung und Kurs Häusliche Pflege

Termin: 19.09.2018

In Kooperation mit der Diakonie und dem Matthias-Ehrenfried-Haus Würzburg

Häusliche Pflege stellt Angehörige und Betroffene vor vielfältige Probleme. Gestaltung des Krankenzimmers, Grundpflege, Ernährung, Pflegeversicherung, Entlastungsmöglichkeiten durch soziale Dienste, aber auch gesundheitliche Auswirkungen auf die pflegenden Angehörigen sind wichtige Fragen.
Seit vielen Jahren wird an der GesundheitsAkademie 50plus des Bürgerspitals in enger Kooperation mit der Diakonie und dem Matthias-Ehrenfried-
Haus ein kostenloser Kurs für Interessierte angeboten. Der Kurs umfasst zwölf Doppelstunden.
Am Einführungsabend wird ein Einblick in die Thematik gegeben und das Kurskonzept vorgestellt. Interessierte können in Folge am gesamten
Kurs teilnehmen.

Mittwoch, 19.09.2018 (12x)

Ort: Seminarraum 1, Geriatriezentrum