Terroirweine mit markanter Stilistik

Winzer (m/w)

Werden Sie ein Teil unseres Teams im Weingut des Bürgerspitals!

Weinlese Schlepper Bürgerspital Weingut Würzburg

Sie möchten Ihre Kenntnisse als Winzer in einem traditionsreichen VDP-Weingut einbringen?
Sie arbeiten gerne qualitätsorientiert und bringen eine große Einsatzbereitschaft mit?
Sie legen Wert auf qualitativ hochwertige Weine?
Sie motiviert es in einem Weingut in den besten Lagen Frankens mit einem aufgeschlossenen Team und einem technisch sehr modernen Maschinenpark zu arbeiten?
Sie haben Spaß im Außenbetrieb mit rund 120 ha Rebfläche zu arbeiten?

Dann sind Sie bei uns richtig! Werden Sie ein Teil unseres Teams. Unser Weingut gehört zu den renommiertesten VDP-Weingütern in Deutschland. Das Weingut selbst ist Teil der Stiftung Bürgerspital zum Hl. Geist, deren ursprünglicher Stiftungszweck, die Pflege von Bedürftigen, bis heute fortgeführt wird.

Voraussetzung: Abgeschlossene Ausbildung zum Winzer, fundiertes Fachwissen im Weinbau und Kellerwirtschaft. Berufserfahrung wäre wünschenswert.

Worauf warten Sie noch? Wir sind neugierig auf Ihre Ideen und Fragen, die wir gerne in einem persönlichen Gespräch beantworten. Wir suchen ab sofort einen Winzer in Vollzeit. Bitte senden Sie uns hierzu Ihre aussagekräftige Bewerbung unter Angabe Ihres möglichen Starttermins bis spätestens 15. Januar 2019 an:
Stiftung Bürgerspital zum Hl. Geist
Robert Haller