Wein zu Fisch

Ob aus dem Teich, Fluss oder Ozean: Fisch muss schwimmen, idealerweise in trockenen weißen Weinen. Leichte Zubereitungen verlangen nach zarten Begleitern, kräftige Zubereitungen erfordern mehr Ausdruck und Finesse.

Weinart/Kategorie
( 36 )
Jahrgang
( 1 )
( 1 )
( 2 )
( 2 )
( 11 )
( 19 )
Weinlage
( 1 )
( 3 )
( 2 )
( 1 )
( 1 )
( 4 )
( 6 )
( 4 )
( 4 )
Rebsorte
( 3 )
( 1 )
( 2 )
( 13 )
( 1 )
( 13 )
( 3 )
Geschmack
( 36 )
Klassifikation
( 15 )
( 11 )
( 5 )
( 5 )
Prämierung
( 11 )
( 2 )
Bewertung
( 1 )
( 6 )
( 20 )
( 9 )
Gebinde
( 1 )
( 19 )
( 10 )
( 5 )
( 1 )
Herstellung
( 18 )

Der passende Wein zum Essen