Wein zu Fisch

Ob aus dem Teich, Fluss oder Ozean: Fisch muss "schwimmen", idealerweise in trockenen weißen Weinen. Leichte Zubereitungen verlangen nach zarten Begleitern, kräftige Zubereitungen erfordern mehr Ausdruck und Finesse.

Weinart/Kategorie
( 32 )
Jahrgang
( 1 )
( 2 )
( 1 )
( 5 )
( 23 )
Weinlage
( 1 )
( 2 )
( 1 )
( 1 )
( 1 )
( 4 )
( 7 )
( 4 )
( 5 )
Rebsorte
( 2 )
( 1 )
( 1 )
( 12 )
( 1 )
( 12 )
( 3 )
Geschmack
( 32 )
Klassifikation
( 15 )
( 11 )
( 3 )
( 3 )
Prämierung
( 11 )
Bewertung
( 3 )
( 5 )
( 16 )
( 3 )
Gebinde
( 1 )
( 18 )
( 7 )
( 5 )
( 1 )

Der passende Wein zum Essen