Wein zu Pasta

Fränkisches "La Dolce Vita" – mit anderen Worten: Reintönige, trockene Weiß- und Rotweine passen ideal zu Teigwaren in verschiedenen Größen, Arten und Formen. Je kräftiger die Sauce, desto ausdrucksstärker der Wein.

Weinart/Kategorie
( 3 )
( 8 )
Jahrgang
( 1 )
( 1 )
( 9 )
Weinlage
( 3 )
Rebsorte
( 2 )
( 1 )
( 4 )
( 2 )
( 1 )
( 1 )
Geschmack
( 11 )
Klassifikation
( 3 )
( 4 )
( 4 )
Prämierung
( 3 )
Bewertung
( 2 )
( 4 )
( 4 )
Gebinde
( 1 )
( 2 )
( 5 )
( 2 )
( 1 )

Der passende Wein zum Essen